目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知是何時燃起的興趣,在看了某日本雜誌後,開始愛上各式各樣的蠟燭。一個人獨處時,關燈燃蠟燭,一時間讓人有空間錯置的幻覺。再雜亂的房間,在蠋光的搖曳下也散發著性感傭懶的魅力。說真的還令人蠻放鬆的。

浮水蠟燭當然會是我的下一個目標。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「秋潮向晚天」這首歌,尤其喜歡最後一段。透過許景淳濃郁的歌聲,加深了承諾的美麗。
而在聆聽「明月照紅塵」時,則隨著殷正洋渾厚的嗓音,悠悠的走過人生的絢爛與悲歡。


「秋潮向晚天」片尾曲

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工作一段時間後,例行性的煩悶。疲累於人事的鬥爭,厭倦總是打擾工作進度的雜事。如果人只需要對自己負責,該有多好。



izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()