目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大力推薦本書:《催眠式銷售》(http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010329987),老鳥菜鳥都適合。

由於工作上的需要,看過了太多銷售相關書籍,雖然定時還是會去書店翻翻新書,但有一陣子確實對這類的書籍有些麻木。在這種狀態下,看到了這本《催眠式銷售》,心想,哇,不會吧,難不成看完這本書我可以催眠客戶來下單嗎 (坦白說如果能這樣也不錯!!)?套句黃秋生最近的一句廣告詞「太誇張了吧」。不論如何,我翻起了書。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

選舉的車拼風終於漫延到最基層。幾年前直到里長換人了都還不知道誰是里長,最近住家附近卻旗海飄揚插滿候選人的旗幟,競選總部熱熱鬧鬧的一個個開張,陣仗直逼立委選舉,不仔細看還真的誤以為要選立委了。

除此之外,里長也不是我們印象中的里長「伯」,取而代之的是一張張打著年輕高學歷的清新面孔。不過我還是有個疑問。就是:里長究竟是幹啥的?


izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不蓋你,這是我今天收到的一封,國外客戶寄來的 e-mail,原來的 e-mail 就包含英文和中文。(部份內容以 xxx 表示)。
 
原文:  
Unfortunately I will not be able to attend the trade show this year and was hoping to see you on your exhibition stand.  I am interested in becoming an authorised distributor in the xx for your products.  Could you arrange for one of your team to contact me on this number.

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()