目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天這篇文章其實應該是要放在精油筆記內的, 不過因為和精油實在沒有什麼關係,雖然是精油課老師的芒果亂報,還是把本文歸在亂談一類吧。

「算命其實是種另類的心靈諮商」還真是另類的觀點。怎麼說呢?今天假定妳和男朋友分手了,很傷心,找諮商師諮商,除了可能從頭把事件始末交代清楚外,還可能必須分次面談,幾次下來還不見得講到心坎裡去。今天找個算命仙,什麼都不用和他說 (當然可能給些基本資料),他只要說句:這個男的不是妳的真命天子,和他在一起妳只是會不斷的付出;別擔心,妳會遇到比他更好的男人。當下妳可能就立刻釋懷,期待和相信真命天子的來臨。而這個正面的相信會讓自己更有達成願望的可能 (相信就是完成的開始)。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友送了我一串天珠。有點大,不過我還蠻喜歡它的。或許這就是所謂的有好的感應?因為之前有另一個朋友借我的天珠就沒有這麼強烈的喜愛感。

再講下去都要覺得自己有些怪力亂神了。朋友送我的是一串九眼天珠。我上網路查了一些,大概就是有幫助修行之類的效果。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



本來想等到全部讀完再來寫讀後感,不過發現一本近 500 頁又如此資訊豐富的書,等到讀完恐怕也不知要從哪裏下筆寫心得,不如分段記錄每次的感受。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的課程對一個女人來說真是太重要了。從皮膚的結構進而瞭解保養品能產生的實際作用,以後再也不會被專櫃小姐唬得一愣一愣的了。

保養其實很簡單,洗澡前先卸妝洗臉 (免得洗澡時毛孔開了讓髒東西跑了進去)。然後以油溶於油 (油不溶於水) 的原理來清潔臉部 (和化妝品) 排出的髒物 (通常含油)。最後用的化妝水則是讓皮膚回到正常 PH 值。當然這樣寫可能過份簡化一些細節。不過,從事物的基本面來瞭解一件複雜的事情 (保養皮膚能說不是門大學問嗎),讓我覺得這個下午挺充實的。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡前上無名寫東西的習慣最近嚴重的被破壞,我又是那種興頭過了就不想寫了的那種人。無名的人多 (新聞看到的),常常在我想寫東西的時候就是連不上,虧我還交了 $1000 當金卡會員。

唉,反正我本來也是寫給自己看,也不愛貼圖。我想我應該會另覓一處安身之地,繼續作夢和發洩。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近一直想再寫些什麼。果然閱讀大師的作品才有激發靈感的效果。斷斷續續的讀著《異鄉客》,透過魔幻寫實大師的筆觸,主角們的「異」和環境的「景」有著鮮明的對比。本書由幾個短篇故事組成,故事的主角都是週遭環境的「異鄉客」,在陌生的環境獨特的活動著。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可能是持續使用精油的關係,最近對於氣味變得挑剔和敏感。昨天因為懶得調油,順手拿了以前還蠻喜歡的乳液來按摩,不知怎麼的竟覺得味道有些刺鼻,味道中少了溫暖和層次感 (心理作用?)

生理的感覺倒是明顯。持續了的瑜珈和精油按摩讓皮膚變得比以前嫩滑,每日輕柔的觸摸也讓皮膚有了彈性,星期五同事還說我最近氣色紅潤。以前天冷時總是冰凍的腳趾好像也有了改善,我幾乎都可以感到血液溫暖的流過身體的感覺。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()