目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近腸胃很差,中醫西醫都看了,改善的還是有限。身體差連帶也影響了心情,最近深深瞭解身體的健康對心情真的很重要。

看到本月的訊息棒課程主題剛好是「大腸排毒」,也顧不得下班後真的很累,還是報名參加。

方法
將訊息棒由下至上依序啟動下三輪,說真的對於脈輪的啟動我的感覺不大,只有依樣畫葫蘆的照作。啟動三輪並連結後,開始依身體的感覺,由右下的升結腸,依序按摩及推動至橫結腸及降結腸 (這個按摩需要一點手勁,並配合著身體前後的擺動施力,不是真正如按摩般的輕觸)。我第一、二次做的時候效果不大,而且可能淤得太厲害,被按到的地方隱隱作痛。不過到了第三天,神奇的效果就出現了,前一日晚還因腸胃不適,大腸推起來痛痛硬硬的,不過醒來之後發現大腸整個的「鬆了」,且不再有前幾日醒來後腸胃脹脹的不適感。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為寫的是兩年前出遊的回憶錄 (實在太懶了),當時又沒有馬上紀錄行程,只有靠著相片和片段的記憶,所以實際的行程的順序可能有點錯亂,不過還好好歹寫下了行程表,應該不至於相差太遠。

今天的行程是安卡拉市集遊 (因為同行的友人希望體驗當地住民的生活),下午出發到 Bolu,因為明日的行程是番紅花城,因友人的哥哥住在 Bolu,故 Bolu 為我們到番紅花城的中繼站。Bolu並不是一個遊客會去的景點,不過該省森林資源豐富,對當地人來說也是個滑雪的名城。如果去番紅花城需要停靠一個中繼站,我會選擇 Bolu 而非安卡拉。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()