目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

tradeshow.jpg 

參展了這麼多年,以老鳥之姿來探討如何準備秀展,其實是被老闆的問題所激發:參展有用嗎?

雖然當場滔滔不絕的強調參展與品牌的重要性,不過一向重視數字證據的我講了幾句後自己都覺得心虛 (結果當然也說服不了老闆)。在亞馬遜找和秀展準備相關的書籍,很意外的選擇並不多。參考讀者評價後選了這本 “How to Get the Most Out of Trade Shows”。

izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不能說沒有一絲絲惆悵,對於真的要離開這件事,尤其是也算花過心思經營的一磚一瓦。想來我是有些未賦新詞了,只是我還未能從巨大的轉變中回復,而一切繼續快速向前。沒什麼,只是記錄一下有點疲倦又帶著點厭煩的心情,面對了也就散去了。


izcream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()